政經為人民服務

毛澤東說,為人民服務。誰為人民服務?

難道只有共產黨才能為人民服務?

新時代的觀點是,應該由人民來為自己服務。

台灣著名媒體人楊憲宏將在這個節目裡,為聽眾提供提供全方位的資訊,並對發生在台灣、大陸、國際的重大新聞事件做出深入解讀,歡迎收聽。

來信請寄 [email protected]

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2020-04-06
楊憲宏
播出時間: 2020-04-03
楊憲宏

今年一月在中國爆發的武漢肺炎疫情,現在已經蔓延到全世界,讓各國政府忙得焦頭爛額。而在中國,這場疫情顯然也對習近平政權帶來新的挑戰。繼前「華遠地產集團」總裁任志強批評中國國家主席習近平是「剝光了衣服也要堅持當皇帝的小丑」之後,最近又有紅二代,「陽光衛視」創辦人陳平轉發一封已經在網路瘋傳的匿名文章,要求高層召開緊急會議討論習近平的功過和去留問題。中共內部政局儼然是山雨欲來,習近平政權能否安然度過這次疫情危機,備受外界關注。今天節目我們邀請正在台灣擔任訪問學者的歷史文獻研究者吳仁華老師,從疫情來剖析中國的政局走向。

...更多
播出時間: 2020-04-01
楊憲宏
播出時間: 2020-03-31
楊憲宏

今年年初從中國開始爆發的武漢肺炎,疫情仍在全世界延燒,各國都繃緊神經,動員強大人力物力來應對這場世紀大瘟疫;無可懷疑的,全球經濟勢必將因此而受到巨大衝擊,然而,其中最無辜、最無奈的恐怕是中國的鄰國日本,原本期待透過今年夏天奧運盛宴,提振經濟,乃至於提升國力的安倍政府,因為疫情衝擊,不得不在3月24日宣佈東京奧運延後一年。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 315

相關留言