政經早安.台灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢?   

『早安.台灣』每週一至五早晨7:00~8:00,主持人夏治平與您一同聊新聞!最受歡迎的callin「周五大聲公」,則將每週選定最熱門的麻辣議題,與聽眾現場及時互動。

『早安.台灣』將搭建一個台灣首見的世界級的橋樑,希望全球民眾透過央廣互動往來瞭解彼此。歡迎您隨時與節目互動,節目參與方式如下:


早安台灣電子信箱:[email protected]

微信wechat帳號ID: garyhsia630112、央廣早安台灣聽友聊天室

臉書粉絲團請搜尋:早安.台灣

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A9%E5%AE%89%E8%87%BA%E7%81%A3/540890085931749?ref=hl

節目快訊

播出時間: 2020-01-17
夏治平

◎早安書店-喜歡看韓國電影嗎?韓國電影為什麼橫掃全球市場?是誰把韓國電影推向世界舞台?專訪「與神片同行-走過韓影黃金20年」作者黃孝儀(筆名:艾爾),打破你對韓國電影的既有印象、以及介紹扭轉韓影的關鍵人物!

...更多
播出時間: 2020-01-16
夏治平

◎劉必榮時間-專訪東吳大學政治系劉必榮教授,分析最新的重要外電。

...更多
播出時間: 2020-01-15
夏治平

◎德先生這麼說-大選結果揭曉,幾家歡樂幾家愁,但對選情不滿的情緒發洩尺度到底在哪裡?選後某網友針對時代力量不分區立委王婉諭的當選,說「牠還有兩個可以被砍」!王婉諭是三年前在台北內湖被思覺失調症患者王景玉殺害死者小燈泡的媽媽。這番惡意言論讓王婉諭在13日前往警察局報案。儘管網友已經公開道歉,但網路言論尺度再受討論。

...更多
播出時間: 2020-01-14
夏治平

◎早安現場-國民黨在總統和立委選戰中慘敗後,檢討聲浪四起。專訪新生代改革團體「草協聯盟」發起人李正皓,談國民黨未來的改革之路在先釐清是否繼續走親中路線?並檢討選舉過程與年輕選民悖離的原因。

...更多
播出時間: 2020-01-13
夏治平

◎早安現場-上周六台灣民眾終於投票選出第15任正副總統。蔡英文不但當選連任,而且拿下817萬張破紀錄的選票,設下了蔡英文障礙。而民進黨也再次完全執政。專訪台北大學公共事務學院院長黃朝盟教授,分析未來藍綠陣營各有艱困難題必須面對。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 350

相關留言