:::

政經Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺早安.台灣

  • 按讚加入早安.台灣粉絲團
早安.台灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢?   

『早安.台灣』每週一至五早晨7:00~7:30,主持人夏治平與您一同聊新聞!

『早安.台灣』將搭建一個台灣首見的世界級的橋樑,希望全球民眾透過央廣互動往來瞭解彼此。歡迎您隨時與節目互動,節目參與方式如下:


早安台灣電子信箱:[email protected]

微信wechat帳號ID: garyhsia630112、央廣早安台灣聽友聊天室

臉書粉絲團請搜尋:早安.台灣

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A9%E5%AE%89%E8%87%BA%E7%81%A3/540890085931749?ref=hl

 

節目快訊

播出時間: 2022-01-17
◎酒駕累犯認定關鍵在時間起算點,用科學方法防制酒駕吧!

◎早安現場-台灣司法將有重大變革,未來四項考試合一,但司法人力吃緊問題有解嗎?專訪真理大學法律系教授吳景欽,分析箇中影響。

...更多
播出時間: 2022-01-14
◎你寫春聯、我獻愛心!百歲人瑞揮毫,大家共襄盛舉…

◎早安筆記本-有多少獨居長輩也能這樣開懷?如果有幸,我們都會老。當我們年老的時候,您會想做些什麼?對陪伴在身旁的一些人說哪些話?而他們並不是家人!

...更多
播出時間: 2022-01-12
◎臉書直播:日本演藝界青黃不接、紅白大賽收視率、冠軍鮪魚拍賣價格跌落凡間。

◎早安現場-一元復始、新年乍到,在日本怎麼過新年?專訪資深媒體人福澤喬,從日劇女王石垣聰美懷孕談起,看日本演藝界娛樂圈面臨的人才青黃不接窘境。

...更多
播出時間: 2022-01-11
◎防疫三城牆:接種疫苗、入境立即篩檢、預防性投藥!

◎早安現場-Omicron變種病毒入侵,造成桃園機場群聚感染擴大,接近農曆春節國外返鄉人潮高峰,防疫工作再度成為各方矚目重點。專訪中華民國防疫學會榮譽理事長王任賢,分析當前防疫政策得失。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 454
上一頁下一頁

相關留言