:::

政經Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺早安.台灣

  • 按讚加入早安.台灣粉絲團
早安.台灣

每日新聞那樣多,要聽誰的呢?   

『早安.台灣』每週一至五早晨7:00~7:30,主持人夏治平與您一同聊新聞!

『早安.台灣』將搭建一個台灣首見的世界級的橋樑,希望全球民眾透過央廣互動往來瞭解彼此。歡迎您隨時與節目互動,節目參與方式如下:


早安台灣電子信箱:[email protected]

微信wechat帳號ID: garyhsia630112、央廣早安台灣聽友聊天室

臉書粉絲團請搜尋:早安.台灣

https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A9%E5%AE%89%E8%87%BA%E7%81%A3/540890085931749?ref=hl

 

節目快訊

播出時間: 2021-09-24
◎視訊同框同歡,百歲人瑞也玩打擊樂團!

◎早安筆記本-百歲人瑞也會主動加LINE,人家可沒跟不上時代!華山基金會服務的長輩在本土疫情爆發前很開心上新開設的打擊樂團課程,疫情嚴峻險些停擺,因有爺爺奶奶展現學習的熱情和對上課的熱愛,實體教授改為視訊同框,他們克服哪些挑戰?

...更多
播出時間: 2021-09-22
◎日本女性社會地位低落,她們如何翻轉?日本會不會出現第一位女首相?

◎早安現場-日本在東京奧運過後,台灣媒體關注的日本消息,幾乎都是政壇的變化和疫情。專訪資深媒體人、專欄作家福澤喬,關注日本女性社會地位的轉變。

...更多
播出時間: 2021-09-21
◎當飛機飛過觀眾頭頂…當比基尼出現在京劇舞台…當追劇追到劇場裡…你不能不知道,說你海派其實不是說你壞。

◎早安書店-不同於北京京戲班子由名角經營劇團,十里洋場上海於1900到1949年,出現了由商人經營戲院劇團,主導娛樂事業發展的全新管道。專訪作家高美瑜,介紹《海上京奇:海派京劇藝術論》描述的上海京劇演出盛況。

...更多
播出時間: 2021-09-20
◎疫苗混打ok嗎?如果疫苗施打是棒球比賽,莫德那、BNT、AZ和高端,誰該是先發?誰該是救援?

◎早安筆記本-疫苗施打策略怎麼訂?為什麼要打完2劑?不同疫苗能不能混打?專訪中華民國防疫學會榮譽理事長王任賢,分析其中奧義。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 437
上一頁下一頁

相關留言