:::

音樂Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺音樂大無限2 - 菁彩音樂BAR

  • 按讚加入音樂大無限2 - 菁彩音樂BAR粉絲團
音樂大無限2 - 菁彩音樂BAR

#音樂人音樂事:
報導幾則近期的音樂新聞,並分享這些音樂人、音樂事的相關作品。
#音樂時光隧道:
主題式介紹過去曾走過風華歲月的音樂作品,或令人懷念的音樂人故事,盼引起喜歡懷舊風的聽友共鳴。
#臺灣在地聲音:
介紹臺灣華語、客家、河洛、原住民等各族群的音樂作品,呈現臺灣在地音樂的百花齊放。
#音樂人會客室:
不定時訪問音樂人,談作品特色及創作故事;或依受訪者之專業,談其所關注的音樂,和對他有影響力的作品。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函: [email protected]

節目快訊

播出時間: 2021-07-06
啾咪殺手樂團 分享音樂歷程

受訪者:啾咪殺手樂團 徐沁芃、陳證安

...更多
播出時間: 2021-06-22
音樂劇《苦魯人生-幕後傳奇》笑談幕後人員血汗淚
受訪者:刺點創作工坊 張宋耀製作人 這一集我們來聊聊音樂劇!訪問了《苦魯人生-幕後傳奇》的製作人張宋耀先生。 《苦魯人生-幕後傳奇》是由刺點創作工坊製作的中文原創音樂劇,已數度改版加演,頗受好評!他們用荒謬與笑聲,展現出舞台幕後人員的血汗與淚水,以進劇場的一週為主要時間軸,並少見的翻轉舞臺視角,讓觀眾一窺劇場後台,同時推廣劇場文化。 本集節目中,製作人除了介紹這齣劇及劇中的幾段精彩歌曲,也談到在台灣的音樂劇發展情形,及音樂劇演員培養的現況和期許。 《苦魯人生-幕後傳奇》今年再度改版,並安排了不少場次的演出計畫,詳請請見「刺點創作工坊」臉書粉專。...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27
上一頁下一頁

相關留言