:::

音樂Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺Voice to the world

  • 按讚加入Voice to the world粉絲團
Voice to the world

將來自台灣這片土地的聲音,無論屬於哪一種族群、語言、年代,經由唱片製作經驗豐富的主持人,細心的爬梳,讓世界聽見,來自台灣真實的聲音!
透過節目,讓全球華人,同步感受台灣的心跳!讓喜歡創作的、歌唱的聽眾,跟隨台灣自由的音樂創作起舞!

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
聽友來函: [email protected]

節目快訊

播出時間: 2022-01-23
47年傳承的師大管樂隊寒假巡迴演出訪問
師大管樂隊的隊長/張兆緯  副隊長/黃鈺淳同學 /師大音樂系 光仁高中音樂班 /救國團 幼獅管樂團葉樹涵擔任指揮 副隊長/黃鈺淳同學 竹大附小擔任管樂團-長笛/光華國中管樂團團員擔任長笛 / 國立竹東高級中學 / 師大非音樂系 /師大管樂隊擔任長笛-課務 師大管樂隊年度寒巡,分享好音樂! 第47屆寒假巡迴公演《希望·鉅響》將於1月23至29日登場,橫跨新竹、彰化、雲林、臺南、高雄,將帶來奧地利作曲家馬勒的第一號交響曲《巨人》第四樂章、動漫交響組曲《機動戰士Z鋼彈》、哈薩克族民歌《瑪依拉變奏曲》,以及各樂器協奏曲。其中臺南場售票演出所得,將全數捐出幫助罕見皮膚病友,誠摯邀請大家聽音樂,做公益! 【演出資訊】 ※1/23 (日) 14:30 新竹演藝廳(免費索票入場) ※1/24 (一) 19:30 高雄鳳山陸軍官校(不開放一般民眾入場) ※1/26 (三) 19:30 高雄市政府文化局 大東文化藝術中心 演藝廳(免費索票入場) ※1/27 (四) 19:30 台南國立成功大學 成功廳(售票入場﹐票券所得全數捐出) ※1/28 (五) 19:00 雲林縣北港文化中心 家湖表演廳(免費索票入場) ※1/29 (六) 14:30 彰化縣文化局 員林演藝廳(免費索票入場) (除了軍校不對外開放入場及台南場的公益售票演出外,新竹、高雄、雲林和彰化皆為免費索票入場) 1. 第47屆寒假巡迴公演《希望·鉅響》每學期都有?指導老師? 2. 大學管樂團跟國高中時期的不同!!! 3. 為何選擇管樂樂器? 最難的是? 最美的是?  4. 歌可以清唱,管樂器即使獨奏都要有樂團或伴奏,人際關係在樂團中最大需要謀合的是? 5. 有人說世界正失速崩壞當中,這場演出希望帶來? 6. 預備這次演出最挑戰和最難忘的? 7. 學音樂如今不只練樂器而已,如果畢業後,你們認為可以連結工作或媒體? 8. 將來會當老師,可以預見會有那些挑戰?...更多
播出時間: 2022-01-09
視障專業編曲+創作歌手王俊傑

視障專業編曲+創作歌手王俊傑

...更多
播出時間: 2021-12-29
比音樂人更認識音樂人的董子穆

比音樂人更認識音樂人的董子穆

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34
上一頁下一頁

相關留言