週日聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2019-12-15
劉螢

網上收聽清楚聯絡方便 大家愛

...更多
播出時間: 2019-12-08
劉螢

這個星期的台灣好冷喔!受東北季風及南方雲系影響,一進入12月,台灣馬上就又濕又冷,很有冬天的感覺。

...更多
播出時間: 2019-12-01
劉螢

命理,對我一向是比較陌生的領域。因緣際會,在跟法國聽友黎宇哲的交談中意外發現,原來宇哲曾鑽研學習過命理,不但跟老師學習,而且也常與朋友交流切磋。對命理,很有一套自己的看法。在本集單元,來聽聽宇哲分享他所鑽研的這一套命理學。

...更多
播出時間: 2019-11-24
劉螢

實在記不清楚,這是我跟法國聽友黎宇哲的第幾次見面?看著以往他幾乎一年一“到”台灣,我們就這樣一年一見所累積下來的照片,大概少說也見過十多個年頭了。宇哲到底來過台灣多少次了?他笑笑的說:“一年一遊,至少有20多次以上了,台灣就像我的另一故鄉。”

...更多
播出時間: 2019-11-17
劉螢

因為出差,越南碧玉的首趟大陸行,幸得中國大陸樂翔、瑞雪與冰冰的幫忙與關心,讓碧玉感動的說:“我的同事都不相信,彼此從沒見過面的聽友,可以這麼好。”

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61

相關留言