綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:[email protected]
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2019-12-17
譚志薏

一、義大利建築師創「折疊房屋」不但能拆卸還能帶著跑,而且建造一間房子只需要6小時,每棟房子都會有兩層樓,並配有廚房、餐廳跟浴室;房子的大小還可以依照顧客需求所選

...更多
播出時間: 2019-12-16
譚志薏

新疆 王秋玲來信

...更多
播出時間: 2019-12-13
譚志薏

最近山東聽友成峰特別到江西贛州于都見聽友小魚兒,小魚兒熱情招呼還特別至火車站迎接未曾謀面的央廣好友,相聚歡樂時光令其他聽友羨慕。

...更多
播出時間: 2019-12-12
譚志薏
志薏姐,央廣即時通的家人們好!       我這是第一次在信中稱呼志薏姐您吧!以前都是直呼名字,現在想來思去,有點不妥!已駕鶴西遊的臺灣著名國學大師曾仕強教授在講易經的視頻中說的,有點沒大沒小啊!呵呵         轉眼之間 已是2019年的最後一個月了,看了看今年只給您寫了兩封信啊!我也是一位拖延症了,不過這個好像能自愈.前提條件是多給央廣即時通節目發郵件!多和志薏姐互動!本人觀點,僅供大家參考!我想也給自己定個每個月至少發兩封電子郵件給志薏姐,這也算是跟著霞總學的吧!呵呵    ...更多
播出時間: 2019-12-11
譚志薏

 回覆聽友來信:浙江 馮樂翔

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201

相關留言