:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺疫情趨緩,空中吹吹馬祖、花蓮海風;年度活動中獎名單有你嗎?節目揭曉

  • 播出時間: 2021-07-30
  • 按讚加入兩岸ING粉絲團
兩岸ING
你想對家鄉說什麼?《微笑台灣》邀請你對家鄉說一句話,為島嶼找回信心所在。(圖:微笑台灣提供)

台灣COVID-19本土疫情趨緩,自7月27日起調降為二級警戒,震盪與不安的世界總會過去,台灣鄉鎮的力量卻蓄勢待發。今年是《微笑台灣》二十週年,2021夏季號封面故事《島嶼自信─讓地方發光的人》,一同看見22位讓地方發光的人;本集節目,到馬祖東引走走、也吹吹花蓮海風,「謝謝那些永不放棄、持續為台灣奮鬥的人們!」你想對家鄉說什麼?微笑台灣正在進行—寫下給台灣、給家鄉的一句話活動,一起來感動彼此:https://bit.ly/3BOM7vL

訪問天下雜誌微笑台灣季刊副總編輯李佩書。

同時,節目中,也抽出《兩岸ING》及《港事大排檔》年度活動「聽友空中來點名」中獎名單,你中獎了嗎?來,聽節目!

節目主持人

相關留言