:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺台灣的「黑龍江」在哪裡?

  • 播出時間: 2021-06-17
  • 按讚加入兩岸ING粉絲團
兩岸ING
[email protected]天下頻道推出《來自河底的信》企劃。河底的寄件者,想跟岸上的人類說些什麼呢?([email protected]天下提供)

眾人團結抗疫下,疫情終有過去的一天,但環境變遷、污染的威脅,何時會消失?C[email protected]天下頻道持續關切淡水河流域,鍥而不捨地追查出污染源,6月起推出調查報導,指出台灣的「黑龍江」在哪兒?哪些企業還在污染台灣的美麗河道?疫情中,天下淡水河團隊推出各種線上企劃,也成立臉書社團「歡迎,到淡水河底散步」!2021年,咱們繼續為淡⽔河做⼀件事。

訪問[email protected]天下頻道總監黃昭勇。

兩岸ING正在舉辦年度贈獎活動,你參加了没?活動連結: https://sites.google.com/rti.org.tw/2021hking/

節目主持人

相關留言