:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺跳舞快樂 愛舞女孩雲澂跳舞收獲多

  • 播出時間: 2021-08-23
  • 按讚加入世界就是遊樂場粉絲團
世界就是遊樂場
芭蕾舞團體比賽
世界就是遊樂場
學校現代舞社比賽
世界就是遊樂場
跳舞女孩雲澂
世界就是遊樂場
學校的聖誕才藝表演
世界就是遊樂場
舞蹈教室練習情況

學過的東西從來不會白費!

現就讀中原大學心理系的雲澂,從小學舞,跳了十多年以後,現在主攻心理學,她認為一切都很好,正是她想要的規劃。

首先,日常生活中,舉手投足、或坐或站,儀態就是優雅一點、挺拔一點。雲澂說:「很多人沒認識我以前,都覺得我動作很優雅、坐得很直,認識我多一些之後,才知道是因為我學跳舞。」就連日常拍照,雲澂的pose,經常是同學們模仿的範例。雲澂拍一張,後面自自然然有同學也要跟著這樣拍。

再來,在Showtime以及帶舞的時候,馬上成為眾人的焦點。雲澂說:「假日的時候,在宿舍帶著同學們一起跳舞當運動;系上需要表演的時候,一技傍身,對聯誼交友都很有幫助。」

然後,學習的專業上,以後的事,誰知道呢!雲澂說:「我現在還是有練舞拉筋的,或許以後可以把舞蹈結合心理學,從事舞蹈治療這一方面呢!」

節目主持人

相關留言