:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺累極以後的放鬆--我愛馬拉松

  • 播出時間: 2021-08-16
  • 按讚加入世界就是遊樂場粉絲團
世界就是遊樂場
Momo跑半馬情形

馬拉松,大家跑過嗎?

全馬是42.2公里,半馬是21.1公里。跑這麼遠,到底是甚麽感覺?半馬愛好者Momo說:「很累很累,跑完又很有成就感,然後下次又去參加。」

其實跑那麽遠,的確是很需要意志力的堅持,尤其最後的三公里,是最苦的過程。Mono說:「跑到18公里,已經很累很累,最後的三公里,好像沒有很遠,但怎麽還沒到還沒到,最後的三公里最難捱。」

跑馬拉松就是耐力的最大考驗,辛苦是很辛苦,不過很好玩的。因為馬拉松就像嘉年華會一樣 ,熱心民眾沿途準備了很多私房美食,從水果、地瓜球、香腸、拉麵、豬腳...形形式式,甚麽都有。除此之外,還有學校帶隊,沿途幫選手加油打氣;又有專業攝影師沿途拍照;每個賽程各有主題、紀念品各有特色、跑的路程也各有主題特色...說起來,就是好玩吧!以後大家也可以試試看啊!

節目主持人

相關留言