:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺吃喝玩樂大家愛!資深導遊寶哥疫情充電等發圍

  • 播出時間: 2021-07-19
  • 按讚加入世界就是遊樂場粉絲團
世界就是遊樂場
資深導遊寶哥(中)風趣幽默,帶團妥當,團員跟完團後,跟他都成為朋友
世界就是遊樂場
旅行,好玩又增廣見聞
世界就是遊樂場
寶哥帶團走南闖北,去過的地方數都數不清
世界就是遊樂場
台灣好吃的太多了
世界就是遊樂場
美景一直在,等疫情過後再去遊玩

從新冠肺炎爆發以來,各行各業都大受影響。其中旅遊業,就只有一個字,就是“慘”!資深導遊張寶萱(寶哥)說:「不管是導遊、領隊,這兩年都只有坐在家裡。」

寶哥帶團帶了十多年,幽默風趣能說會道,一向深得團友的信任與喜歡。寶哥說:「跟團友介紹好吃好喝,基本上有九成團友都會光顧。甚至還有女團友追過我呢!」

新冠疫情從去年年初在全球爆發之後,國外線是馬上急凍,幸好台灣國內疫情控制得好,靠國旅支撐,真正受影響的也就這兩個月。寶哥說:「從疫情爆發之後,幸好台灣推國旅團,也就是國內旅遊,收入是有影響,但還算有幫補。而三級警戒的這兩個月,就真的是零收入了!」

雖然防疫難捱,甚至有同行已經轉行,但寶哥對旅遊依然有信心。寶哥說:「好吃好玩,大家都喜歡的,等疫情過後,雨過天晴。」

節目主持人

相關留言