:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺【新聞時事】中共整肅娛樂圈,中港臺大明星無一倖免?!

  • 播出時間: 2021-10-16
  • 按讚加入生活有辦法粉絲團
生活有辦法
中國對飯圈文化的整頓持續進行,日前官方提出「清項專案」後,網路巨頭騰訊今宣布配合政策嚴打;此外,中國民航局宣布,將嚴懲在機場的不理性追星行為。圖為2017年一場在北京舉辦的偶像粉絲嘉年華。(中新社提供) (圖:中央社)

聽眾來信:「最近中國娛樂圈的風波不斷,不管你是影帝影后或是一線明星,有很多人都遭到封殺!好比說大名鼎鼎的趙薇就被挖出2001年的軍旗裝事件,還有過去曾經找被視為台獨的演員戴立忍拍片等等,後來趙薇的作品就幾乎在中國官方下架了…後來阿,聽說中共又頒布了一大堆禁令,比如禁台獨、禁娘砲、禁耽改、禁假唱,最近還有查稅令等等,真的不知道中共到底為什麼要做這些事,雅柏、惠菁,再麻煩你們分享最近中共的整肅娛樂圈事件唷~」
詳細內容請聽雅柏、惠菁製作主持的【生活有辦法】,幫你的生活麻煩找找辦法囉!
更多節目內容請上雅柏如是說粉絲專頁
聽眾來信請寄至:[email protected]

節目主持人

相關留言