:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺第32屆金曲獎特輯(1) 和DJ內克一起聽歌Part1

  • 播出時間: 2021-05-23
  • 按讚加入音樂大無限1 - 音樂本事粉絲團
音樂大無限1 - 音樂本事
DJ內克於[音樂本事]節目現場推薦第32屆金曲獎入圍佳作

受訪人:內克

第32屆金曲獎特輯(1) 和DJ內克一起聽歌Part1

曾數度以流行音樂類節目及主持人、入圍廣播金鐘獎並曾以「告白」節目獲得廣播金鐘獎企劃編撰獎的DJ 內克,就讀政大廣電系時,便加入校園電台且開累積廣播製播主持的能耐,靈敏且機智的反應加上廣播嗓,在學生時期便有傑出的表現,大學畢業後考上公職,擁有收入穩定的公務員資格,也在公營電台有亮眼成績。

2020年,在萬芳「給你們」媒體新歌分享會,我和內克終於有機會見到了面,非常欣賞他在解讀音樂的細心與獨特觀點。這回特邀內克一同來分享第32屆金曲獎的彼此觀察,也意外聽到了他的流行音樂初體驗是「王心凌」!

「音樂如一微光,而微光可能會成為某些人某些時刻的祝福。」我覺得廣播這個工作也是這樣的,希望我們播的歌,能給您一些光亮的溫暖。


[本事相談所]
萬芳-阿峰今天沒有來
田馥甄-無人知曉
桑布伊-蝴蝶
曹雅雯-罔市只能回味
羅文裕-南下列車 
岑寧兒-舞女
柯泯薰-拋

[和你一起聽]
鄭興-眼淚博物館
光良-雨中的讚美詩
 

節目主持人

相關留言