Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺打電話給總編輯李取中——聊聊《週刊編集》與訂閱募資計劃

  • 播出時間: 2021-05-06
  • 按讚加入後生人峰文學粉絲團
後生人峰文學
後生人峰文學
後生人峰文學
後生人峰文學

受訪者:李取中/週刊編集總編輯
700 元可以買到什麼?⠀
如果你對這世界充滿著好奇,期待著不一樣的生活體驗,或許,你可以用這筆錢進行一趟小旅行?嘗試攀岩?練習潛水?聽場講座?或許, 你也可以支持一份獨特而美麗的刊物。
用這 700 元訂閱 10 期《週刊編集》,以每期 70 元的價格,買到近 500 篇由作者與採訪記者用心撰寫的文章,與 1000 多幀插畫家與攝影師的作品印製在 52 克基重的高白新聞紙上。
我們明白很難去衡量一件事物的真正價值,但如果可以用這筆錢買到對這個世界的多一點了解,對某些字句、圖像的感動,與日常生活中難得的寧靜片刻,或許就值得吧。

註:以上,寫得太好,圖片也漂亮,所以大膽摘錄自《週刊編集》臉書與官網。有興趣的海內外聽眾,請上網/臉書,鍵入刊物名稱,直接搜尋。

節目主持人

相關留言