:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺降級不解封,你可以做什麼?

  • 播出時間: 2021-07-30
  • 按讚加入生活五四三粉絲團
生活五四三

台灣疫情於7/27降級了!隨著本土疫情趨緩,衛福部長陳時中宣布,7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級,指揮中心表示未來仍應提高警覺,不排除隨時升級,今天節目邀請時事觀察家宋源烽,分析降級後公共場所人流、戶外活動、室內場館、教育、餐飲、民俗宗教及旅行等指引部分開放的內容,有哪些鬆綁?哪些仍不得進行。

中央宣布降級,但雙北地區仍有潛伏感染源,雙北首長討論後,群聚吃飯還是擺最後,在一週內滾動檢討後對外說明。

防疫強度、防疫疲勞與經濟運作,很難全面兼顧,如何維持平衡以及正確的疫苗政策和全民共同配合,才能走得長久。另外對於解封指引中,國民旅遊的內容有許多值得玩味的細節,今天與老宋的分享,能帶給您正確的防疫訊息,降級後你最想做什麼?本集內容敬請鎖定~~~。

節目主持人

相關留言