:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺牛年新春特別企劃:歌手的英文名字整理篇:A~B字部

  • 播出時間: 2021-02-14
  • 按讚加入音樂大無限67 - 金曲律動粉絲團
音樂大無限67 - 金曲律動

從本集開始,新春特別將以地毯式搜索的方式整理港台大多數歌手的英文名字,並且以字首字母的排列方式來整理,讓聽眾們一邊觀察不同歌手命名的結果,也可以猜測哪一個字母開頭的英文最受港台歌手的青睞。我們也會一個一個介紹每位歌手取名的原因或是偏好。首先登場的A字部是天王的最愛,四大天王中的郭富城(Aaron)與劉德華(Andy)都是A開頭。此外,有香港最會跳舞的藝人之稱的許志安居然也跟華仔同名。除了他們以外,還有哪些藝人的英文名也是A開頭的呢?另外,B字部的藝人取名邏輯非常獨特,比如說ASOS的姐姐徐熙媛英文名居然是芭比(Barbie),而最近以神曲〈超跑情人夢〉重新翻紅成為迷因教主的卜學亮英文名字居然是Bright?

節目主持人

相關留言