:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺食療系料理家 崔芳華Joney分享--跳Tone的廚房

  • 播出時間: 2021-03-27
  • 按讚加入臺灣New一下67 - 臺灣活力GO粉絲團
臺灣New一下67 - 臺灣活力GO

食療系料理家  崔芳華Joney分享--《跳TONE的廚房─33道療癒系家味料理》

這是由一個熱愛料理的科技新貴撰寫私廚的十年歷程,從一個夢想開始,一個念想開始,Joney說,創作是一件療癒的事,當然烹飪更是。從高端產業的職場叢林到家中廚房的一方天地,365天、每天、每個小時,人與人的關係充滿著競爭與壓力,而回到家中的廚房裡的米飯與菜香總能聊慰鎮日的疲憊,食物才是最好的療癒。

 

Joney的好廚藝傳承自燒得一手好菜的母親,自小常常充當母親的二廚幫忙, Joney回憶在那方廚房的小天地中,常常和母親邊料理邊聊天,母親常常談起山東青島的家鄉事,當然也包括邊做邊說的料理祕訣,成長後才知道原來母親用心良苦,留給自己的才是最寶貴的技藝,那是足以撐起一個家的能量。

 

  回家吃飯,是多麼幸福的一件事。好好吃飯,才能體會活著的美好,一起聽崔芳華Joney為你說故事。

 

節目主持人

相關留言