:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺38女王節到淡古找女王

  • 播出時間: 2021-03-07
  • 按讚加入臺灣New一下67 - 臺灣活力GO粉絲團
臺灣New一下67 - 臺灣活力GO
臺灣New一下67 - 臺灣活力GO

新北市立淡水古蹟博物館館長黃麗鈴邀你38女王節到淡古找女王----

每年的3月8日是國際婦女節,經過時代的演進,女性地位不言而喻,因而出現「38女王節」的說法。新北市立淡水古蹟博物館為了歡慶這一天,推出「女王尋古蹟」線上抽獎活動(https://reurl.cc/a5qx6Q),民眾只要在3/14(日)前在前清英國領事官邸,找到藏有3種女王象徵的圖案;磚雕、徽章及界碑,並上傳各種創意合照及留言,就有機會獲得英國知名品牌知名下午茶杯組,總市價超過1萬元,限時限量的抽獎活動,歡迎有興趣的民眾把握機會。

 

淡古館長黃麗鈴表示,古蹟是可以活化運用的場域,可以透過創新思維來認識他們,搭配有趣的節慶活動,藉機使大眾了解更多古蹟的特色,未來還有更多意想不到的活動等大家一起來玩。

 

節目主持人

相關留言