:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺從逆齡到無齡~美好生活實踐之旅

  • 播出時間: 2019-04-19
  • 按讚加入臺灣活力GO粉絲團
臺灣活力GO

越玩越健康、越活越快樂!

從逆齡到無齡~美好生活實踐之旅

 

台灣將變成「超高齡社會」的同時,你也擔心我們越來越老嗎?其實無論是否身為熟齡族,開始重視自己老後如何維持健康、甚至「逆齡」的族群,已是現在的時尚!這些看起來遠比實際年齡小、而且還充滿活力的族群,根據智榮基金會的調查研究顯示,他們正是未來商務與熟齡商機最重要的消費重心,我們稱他們為「新熟齡」!

 

新熟齡在乎的除了逆齡,最重要的還是有健康「老本」,才能一直過美好生活。怎麼做到?陽明大學高齡與健康研究中心陳亮恭醫師在《真逆齡》一書中提出劃時代、能真正抗老、經醫學實證的生活方式,2019年更進化為「無齡」的生活主張。現在起,逆齡不是形容詞,「無齡」可以實踐!

 

這樣先進的理念喜獲許多企業夥伴認同,共同規劃一系列專屬於新熟齡大人的「從逆齡到無齡~美好生活實踐之旅」。

 

節目主持人

相關留言