:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺《幸福遇見愛的守護》加入送愛的行列

  • 播出時間: 2021-08-11
  • 按讚加入潮臺灣3 - 生命大不同粉絲團
潮臺灣3 - 生命大不同

受訪對象:胡玉芳喜憨兒基金會公益行銷部總監

從2019年蔓延至今的新冠肺炎疫情,2021年甚至嚴重到進入三級警戒,喜憨兒基金會為了給憨兒們工作,所經營的餐廳門市以及庇護工場,訂單與營收受到很大的衝擊,只達到同期業績2成。近日疫情趨緩,同時中秋節也即將到來,喜憨兒基金會最重要的收入來源正是中秋禮盒銷售,迫切需要大家以行動來支持。

每年同時舉辦的送愛到部落月餅禮盒募集活動,也來到第13年。加入送愛的行列,讓一份愛心,成為兩份力量。今年預計為台南市、花蓮縣、苗栗縣、新北市、桃園市、嘉義縣,共約28,214位學生。

無論中秋送禮或響應送愛到部落,每份禮盒都鼓勵著憨兒,並認同他們對工作的堅持與努力。邀請大家一起來支持喜憨兒中秋月餅禮盒,讓憨兒們的認真,為台灣澆灌美好向前的力量,幸運遇見愛的守護。

節目主持人

相關留言