:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺如何轉型打造無味的商用空間

  • 播出時間: 2021-09-21
  • 按讚加入臺灣New一下2 - 亮點臺灣粉絲團
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
普印通科技總經理許紋賓

普印通科技總經理許紋賓也是台灣空氣品質協會創會理事長,公司成立已經有15年之久,近幾年空氣品質日益重要,不論是商用大樓或是醫療院所以及安養機構,另外,這兩年許多的家庭也重視空氣品質,所以許紋賓總經理他表示,他期待為台灣公共場所與私人空間之空氣品質量測、提出改善建議。提升民眾呼吸自主健康,並且協助室內外環境之空氣品質檢測。讓消費者能擁有清新的空氣品質與安心。

談到為何會從印表機設備租用到提供客戶淨化空氣品質的解決方案。因不時接到客戶反應印表機使用時容易產生粉塵及怪味,基於為客戶解決問題的核心理念,普印通開始代理商用空氣清靜機,提供客戶淨化空氣品質的解決方案。

然而許紋賓總經理也談到除臭關鍵在於分解味道,而非用薰香劑就好。近期「除臭」的需求有日益攀升的趨勢,許總開始思考將「除臭」服務擴大並規模化,讓更多客人可以受惠。另外,籌設了一年積極辦理「台灣空氣品質協會」,並且也是創會理事長也期待能協助一般的消費者,讓台灣的空氣品質更好,以及給創業的朋友建議與必備的條件。

 

 

節目主持人

相關留言