Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺京典衛浴 打造品牌形象與創新

  • 播出時間: 2021-05-11
  • 按讚加入臺灣New一下2 - 亮點臺灣粉絲團
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
京典衛浴杜佳勳(企劃部副理兼董事長特助)

京典衞浴董事長特助及企劃部副理的杜佳勳與我們分享一個台灣在地品牌的創業故事。話說從董事長杜俊宏在2005年創立京典衞浴(OVO)代表全方位的產品及全方位的服務,主要經營項目為衛浴設備零售。

副理杜佳勳在唸大學時期,就已經進入公司工作了,她也談到小時候記憶深刻的是父親杜俊宏在草創時期,儘管再忙碌早上都會帶她去上學,董事長對杜俊宏很珍惜這一段上學路程父女相處的時間。杜佳勳笑著說:「但是多半會在車上睡覺,但有時會覺得過意不去,會和父親聊天、在她記憶中父親會和他談起公司的事。」當她正式進入公司之後,才真正感受到父母當年創業的艱辛,盡力的把自己的角色扮好。

杜佳勳除了擔任董事長特助之外,並且也是企劃部副理,掌舵公司產品的形象與行銷及規劃專案等,都由企劃部完成。企劃部的成員多半比較年輕,有各項專業的人才,並且會定期舉辦讀書會,讓企劃部的同仁多表達與溝通。京典衛浴相當重視服務品質與售後服務,因此在節目當中,杜佳勳副理也談到父親杜俊宏創業的心路歷程及京典衛浴客製化溫馨感人的故事,以及未來企劃部的規劃,歡迎收聽…。

 

 

 

 

節目主持人

相關留言