:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺FLY UP專業彩妝,全球跨境電商品牌的故事

  • 播出時間: 2020-09-15
  • 按讚加入臺灣New一下2 - 亮點臺灣粉絲團
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
雅麗安國際 江宇紳執行長
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
FLY UP江宇紳執行長

雅麗安國際執行長江宇紳旗下的FLY UP,是在台灣極少數具有國際專櫃等級的自有彩妝品牌,和許多做開架通路及低價美妝品牌相比,可以說是專業市場上的指標之一,傳到江宇紳執行長已是企業第二代,執行長知道自己遲早要接班,因此也擁有美容師證照,同時在2011年也踏入跨境電商並且已創造出新台幣億營收,並且接連獲得阿里巴巴台灣十大網商、數位時代人氣賣家100強、以及台灣百大MVP經理人等獎項,預計未來電商的營業占比及金額還會更高。

品牌之路是未來全球市場的趨勢與定位,執行長江宇紳表示:「對自家產品十分有信心」。執行長說,產品定位及行銷管道,包括鎖定20~35歲消費者為主要開發族群,並主打「讓消費者享受國際專櫃的品質,但比專櫃省下30~40%的花費」為訴求目標。

在電商行銷方面,執行長及經營團隊除了善於運用品牌資源,包括部落客及藝人試用等方式廣泛進行口碑宣傳,也運用網路社群行銷及直播節目,與消費者做第一線的互動及連結,邀請臉書粉絲及各國代理商參與新品研發的討論,讓產品可以更貼近當地使用者的需求。

執行長江宇紳表示:FLYUP的產品除了精緻化外以及科技化,在創新包裹微化技術,能將保養成份由粉體釋放,在高解析鏡頭下,膚質就像修片後細緻。針對膚色不均、毛孔粗大皆有良好的修飾效果。這次的疫情FLY UP盡社會公益,因為看到第一線的醫療人員,因久戴防護衣容易過敏,為此執行長江宇紳請團隊研發專為過敏膚質的保養乳液,贈送醫療機構,執行長還説只要聽到廣播者,需要的醫療機構依舊贈送過敏膚質的乳液,可謂是「取之於社會、用之於社會」。

對於未來的規劃執行長江宇紳表示:當時取名為「FLYUP就是飛向創意與妝彩視效的天空,象徵華麗外表與內在自信的向上提昇」,也期許FLY UP能成為全球巿場的指標型專業彩妝品牌。

節目主持人

相關留言