:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺女俠ina社群平台與他們的第一部劇情片:一起衝線

  • 播出時間: 2019-03-31
  • 按讚加入我的綺想世界粉絲團
我的綺想世界
女俠Ina社群平台劇情片:一起衝線

挑戰三鐵,挑戰不可能,以臺灣的三鐵一姐李筱瑜為圓形所發展而成的劇情片《一起衝線》目前正在女俠Ina社群平台上播放。

由金馬獎影后謝盈萱、海裕芬、張家慧領銜主演,刻畫三個從小一起長大的閨蜜,在即將邁入四十歲之前遭遇了人生驟變,為了鼓勵彼此,一場相約一起完成的艱難三鐵賽事挑戰。

就在今年3月8日國際婦女節,女俠Ina社群平台推出了華人第一部以熟齡女性為核心的運動劇情片《一起衝線》;同時,這也是女俠Ina社群平台的第一部劇情片。

為了支持每一個生理年齡被稱為「姐」的女性,分享因為生命起伏困厄而有所領悟的智慧與勇氣,傳遞更多行俠仗義,樂於助人的價值與行動。-這是女俠Ina社群媒體平台的成立初衷。

將透過不同的形式與觀點,女俠Ina社群平台希望與所有人一同給予女性角色新的定義。每個人都能是女俠,擁有自己的獨特風格,更有足夠的力量去溫暖這個世界。

這週節目中將訪問到女俠Ina社群平台創辦人陳惠君,聽她訴說女俠要如何挑戰各種不可能。

節目主持人

相關留言