:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺徵求城市空間的攝影故事—「疫下生活」

  • 播出時間: 2021-06-29
寶島風情
【徵求城市空間的攝影故事——本月主題 :「疫下生活」】

今日訪談<我城他方>華仔 .這次是邀請大家參加< 城巿空間的攝影故事-疫下的生活>  訪談早就做好, 很抱歉是距離截止日還剩幾天才播出. 其實台灣疫情較嚴重的五月底到六月初, 台北巿與其他地方突然變得人煙稀少, 各人都自主地守在家中, 希望疫情能早日退去, 奇蹟出現了, 不到一個月時間, 台灣確診數明顯下降,  在這段時間, 你的眼球看到了什麼呢? 你最近過得還好嗎?疫下的生活又是怎樣的?也許大家需要一個情感宣洩的窗口,一個說故事的空間,歡迎透過鏡頭與文字分享你的故事。參加辦法: 選擇欲投稿的主題,並標註在文內。(一張照片為一張作品), 把你的攝影作品上傳到徵稿表單......請以中文書寫為主,詳情請上<我城他方>專頁報名

 

節目主持人

相關留言