:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺泰國對台大開門戶,泰歡迎啦!

  • 播出時間: 2021-11-30
  • 按讚加入世界異家來作客粉絲團
世界異家來作客
世界異家來作客

受訪者:丁蓉采/泰國觀光局駐台辦事處處長
過去這兩年因為疫情的關係,改變了我們許多重大的生活方式,而隨著改變、創新和適應的步伐,我們也漸漸的習慣了疫情下滾動式的新生活模式。然而很多事務都可以重新習慣,唯獨一件事,我們無法習慣,也還在等待,那就是「開放海外旅遊」!還好,今年繼帛琉和關島的部份旅遊開放後,泰國也在11月1日公佈開放台灣旅客「免隔離」旅遊政策!對於許多思念旅遊,又不想被「14日入境隔離」羈絆的朋友們來說,是一項非常讓人振奮的消息。因此,今天在我們的「作客地球村」單元,我們邀請到泰國觀光局駐台辦事處的丁蓉采處長和洪經理到節目中,要和大家聊聊「泰國對台大開門戶,泰歡迎啦!」和泰國目前防疫的狀況和旅遊規範,還有泰國的節慶、美食、Spa、普吉島和清邁等美景等推薦,相當精彩喔!

節目主持人

相關留言