:::

Rti 中央廣播電臺端午佳節倍多情

  • 播出時間: 2018-06-24
  • 按讚加入與聽眾有約粉絲團
與聽眾有約
曼谷“水門”的四面佛
與聽眾有約
曼谷市區的美食廣場
與聽眾有約
曼谷市區的美食廣場
與聽眾有約
曼谷的大樓處處都在鬥比高
與聽眾有約
加拿大世光聽友的祝福

《加拿大世光聽友的祝福》

 

少年佳節倍多情,老去誰知感慨生;不效艾符趨習俗,但祈蒲酒話升平。

 

端午佳節願各位前輩﹐ 朋友﹐ 和家人幸福安泰﹗家母也寄語祝福各位福壽康寧。

 

世光敬上

 

《美國聽友的祝福》

 

在此祝福大家端午節愉快!

石餘上

 

《遼寧聽友的祝福》

 

今天是端午節,在此送上我真誠的祝福:日照香爐生紫煙,我用香爐煮粽子,口水直下三千尺,緣是粽子已飄香。粽兒香香,美味芳芳;粽兒粘粘,福祿全全;粽兒長長,朋友廣廣;粽兒飽飽,財源好好;粽兒滿滿,人生暖暖;粽兒甜甜,情意綿綿。端午節送祝福:五月鶯歌燕舞日,又到粽味飄香時。片片葦葉片片情,天天擁有好心情,幾枚紅棗幾顆心。開心又順心!恭祝央廣各位編播老師:端午節快樂!闔家歡樂!福杯滿溢!

李雪敬賀

 

《黃宇聽友的曼谷之旅》

 

光大兄,千姿小姐,千蕙小姐:我已返回多倫多了,曼谷停了一週,主要是探親,遊覽也只在曼谷市區走走,因自已住在市中心的酒店,樓高五十層,樓下附近滿是商場及美食廣場,由早到晚都是車水馬龍,十幾年相隔,變化都很大,所蓋的大樓處處都在鬥比高,由酒店房間外望就能一覽無遺,就是交通方面,雖已有了地鐵,也不能解決市內之擠塞,這也是大城市不昜解決的問題,尤其正如千蕙所說"水門"地區,就是全市之最,也看到多了不少摩托車,據說可以穿挿在車輛間,可免塞車之苦,至於說到四面佛,我所拍照的是"分店"因"總店"(另附一張相片)的人大擠,經常滿滿的,想去送花都得排隊,所以另外有了幾座"分店"而就是少人前往!曼谷完畢後回到香港想去東北亞及大陸等地,卻碰上暑熱的天氣,三十七度以上,天氣又潮濕,非常難於適應,後來還染上重感冒,發高燒,想回鄉據報氣溫更熱,且沒有下降的跡象,尚未吃五月粽就是這種天氣,真給嚇壞了,最後只好打消原來計劃三個月的行程,不如歸去!望秋涼後再作打算了,回家己十天,人還是暈酡酡的,白天想睡,睌上又睡不著,據說年紀關係,時差的適應期會相應増加,真是無可奈何!特此先告,容後詳談。祝

大家平安健康

黃宇

 

節目名稱:與聽眾有約

主持人:江光大、許千蕙

節目主持人

相關留言