:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺海外客家特派員又添生力軍,客家話就是最溫暖的聲音

  • 播出時間: 2021-07-04
  • 按讚加入與聽眾有約粉絲團
與聽眾有約
何雅芬是四個孩子的媽,仍隻身前往大陸攻讀博士,真的是客家人的硬頸精神啊!加油
與聽眾有約
人生經歷相當豐富的黃宇大哥,他說第一次用iPad錄音,報導翔實,很厲害喔!

受訪者:無
海外客家特派員又添生力軍,熱心的模里西斯侯翠玲大姊捎來當地疫情逐步解封的最新情況,遠自加拿大多倫多的黃宇大哥也首次用iPad錄音傳來多倫多疫情的最新報導,加入特派員的行列,他說逐步解封後,哪一個行業最熱門呢?是美髮業,悶了好久大家都想去整理頭髮,美髮店很難預約喔!還有當地異常高溫,相當悶熱啊!聽到黃宇大哥親切的問候,真得好感動!
此外,認真的客家細阿妹何雅芬到大陸就讀閩南師範大學博士班,也分享讀書的所見所聞,未來還會繼續報導當地客家庄的風土人情喔!好期待!
客家話就是最溫暖的聲音,謝謝海外的客家特派員們!一起約會更熱鬧囉!

節目主持人

相關留言