:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺來自模里西斯、巴西的客家鄉親鄉情報導,海內外客家一家親

  • 播出時間: 2021-06-27
  • 按讚加入與聽眾有約粉絲團
與聽眾有約
侯雅玲大姊和江大哥等一行人參訪模里西斯時,與朱諾總統賢伉儷合影
與聽眾有約
江大哥攝於模里西斯總統府前
與聽眾有約
張永西會長說客家緣樓已經動工,預計明年底完工,疫情過後歡迎全球鄉親到巴西玩

受訪者:侯雅玲/模里西斯客家鄉親;張永西/巴西客家會創會長
澎湖聽友薛益琳大哥說:模里西斯是"夢裡西施"?!其實蠻貼切的,因為模里西斯曾經連續三年榮獲世界旅遊大獎所頒發的「全球最佳渡假島嶼」,風景優美,人情溫暖,如西施般讓人嚮往,透過資深的模里西斯客家鄉親侯雅玲大姊的報導,從朱諾總理、朱志筠大使的介紹,讓我們更了解模里西斯這個國家,其中客家人朱梅麟對國家社會的貢獻,更是令人尊敬。
節目中除了有模里西斯的報導,來自巴西的張永西會長也捎來客家"緣樓"動工的好消息,讓人振奮啊!
與聽眾有約不僅是主持人和聽眾約會,更是聽眾之間約會問候的園地,歡迎加入客家的大家庭,江大哥、玉美姐等您共下來坐寮!

節目主持人

相關留言