:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺疫情下的旅遊---歡迎國際領隊宋源烽

  • 播出時間: 2020-09-12
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網
國際領隊宋源烽(中)與暢銷書作家克里斯李、李菁合拍影片

【本集節目客座主持人-克里斯李】
為了一解大家無法出國的鬱悶,特別邀請專業的國際領隊宋源烽先生(外號老宋),跟大家分享旅遊花絮,同樣具有豐富帶團經驗的文青暢銷作家克里斯李擔任本集客座主持人,讓您在疫情當下,也能聽出濃濃的出國味~~~

國際領隊常年在外,疫情之前,老宋旅居歐洲的時間比在台灣還久,他主要是帶歐洲團,除了景點導覽介紹,最大的任務便是照顧團友的安全及財物,歐洲扒手盛行,練就了老宋秒認扒手的本領。

因為疫情受到的衝擊,老宋之前經營的歐威網遊及出國帶團都暫時停頓,轉個念,此刻正是充實自我的最佳時期,最近在政府協助下開了很多實務課程,他也擔任講師跟大家分享經驗,此外老宋也設立1799旅遊網分享業界的最新資訊,期望未來成為旅遊業的資訊媒介。

現在無法出國,老宋開始審視台灣之美,從熟悉的環境發想,推薦台北東西南北頂點遊,或許很多台北人根本不清楚這些座標………節目中老宋將逐一介紹,敬請鎖定。另外他也相當推薦台灣鐵路環島旅行,一日環島…這些都是台灣防疫有成之下人民共享的幸福。

疫情下百業都受到打擊,尤其第一線的旅遊業、零售業、進出口業更是首當其衝,也希望大家給予從事這些工作的朋友們實質鼓勵,有經營網站的幫忙按個讚,如果您住在台灣,也可以參加旅行社的台灣國內旅遊,在各個觀光景點幫忙買個伴手禮,一個小小的鼓勵對業界來說都是大大的力量。

節目粉絲專頁 - 央廣下午茶 https://www.facebook.com/rti123/

節目主持人

相關留言