:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺文青+台客風的金鐘得主-李霖松

  • 播出時間: 2020-08-15
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網
文青+台客風的金鐘得主-李霖松(中)

一個台客與文青的結合,金鐘獎商品廣告獎得主李霖松,號稱微醺教主的林北阿松來了!

來自馬來西亞的他,在台灣已經生活近十六年。當手機與網路還不太發達的年代,選擇飄洋過海來到台灣讀大學,完成他在13歲時就已經奠定的夢想。曾經為了省錢,連續六年沒有回家,留在台灣打工苦讀碩士文憑,在畢業之後也順利留在台灣累積創作能量。

電視工作滋養他的創作基礎,進入廣播圈後天馬行空創作了許多讓人印象深刻的作品,舉凡配音、寫企劃、做腳本....他的文字功力洗鍊,很會說故事,作品很有渲染力,為此,連續四年入圍廣播商品廣告類金鐘獎,獲得金鐘加持,得到金鐘獎,成為大馬之光!得獎後的一年,重新出發。他決定開始自媒體的工作,成為Youtuber拍攝美食介紹影片,以他的特色來介紹台灣各地美食。

阿松的文字與談吐,有一種自成一格的文青加草莽風格,既大膽又前衛,既腥羶又感人,他的人生也在極度混搭中企圖開創新格局,他更形容自己“頭殼派去”,毅然離開穩定的職場,在疫情當下全職創業!一路走來,有太多的點點滴滴與故事,有辛苦也有幸福!想聽阿松的精彩故事嗎?本集節目敬請鎖定收聽~

節目主持人

相關留言