:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺「回覆聽友來信」上海王偉民 寧波 瑞雪

  • 播出時間: 2021-10-20
  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通
露營野炊樂趣多

上海王偉民

這次旅遊雖然有一半行程沒有完成,但是還算比較順利,畢竟多數都是第一次上高原,大家玩的還是很開心,並且約好了以後有機會再去西藏,完成剩下的游程。

好了,寫了這麼多,暫時要停一下了,估計志薏的節目,可能一集都播不完了。對於搶沙發,志薏的直播,金鐘獎等等,我還是有很多想要聊的,改天再寫信吧。這次爭取不拖拉,但是,誰又能知道呢?哈哈!

寧波 瑞雪

親愛的志薏姐 翻看郵件,發現真的已經很久沒寫了,真的越來越懶了,總是一拖再拖,哎 這次電台舉辦端午活動,想著不能再拖了。就算是衝著獎品,這個週末可能會去露營,還沒確定,如果去了,又有照片可以拍了。關於露營,想想還是蠻期待的。去年夏天露營,是去山坳裡,這次應該是去水邊露營⛺️……期待可以成行吧 這次就先寫到這兒了,簡短又沒什麼內容的信件。祝福大家一切安好

節目主持人

相關留言