:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺回覆聽友來信:上海 王偉民

  • 播出時間: 2021-10-18
  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通
西藏林芝鲁朗

志薏:見信好!

拖拉是一種很難改掉的毛病!而我病得不輕。小時候被父母罵,上學後被老師批評,工作後被領導嫌棄,但拖拉的毛病一直沒改掉。比如,這次西藏回來就一直想寫信,但是今天拖明天,明天拖後天,如果不是志薏在節目中點名,什麼時候寫信還真不好說。不過我還不是無可救藥,經過志薏點名,就下定決心,今天一定要把信寫好了,哈哈。

今年暑假期間,我帶著兒子去西藏旅行。同行的還有我的朋友和同事。原來他們去西藏都有高原反應的顧慮,由於我去過很多次西藏, 經驗豐富,他們都認為跟著我走可能比較放心一點。於是我們一行六人就出發了。由於同行的有女士和小孩,為了讓大家都有一個適應高原反應的過程。我安排的行程是先到西寧。游完3000多米的塔爾寺和青海湖,還有茶卡鹽湖。然後再坐火車上拉薩。一路上還能看到很美的青藏高原的風景。

節目主持人

相關留言