:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺「"夏"你一跳」介紹有趣的世界奇聞軼事

  • 播出時間: 2021-06-15
  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通

來賓:夏治平/資深廣播新聞節目主持人

西班牙一名56歲男子希金斯操作起重機時,不慎意外截斷食指末端。當下他忍著痛,把斷掉的手指放在酒精裡前往醫院。不幸的是,最後他仍因傷勢過重無法接回,只好再帶著斷指、止痛藥及抗生素返家。他突發奇想,嘗試將接不回去二拇弟從瓶中取出,拿來解鎖智慧型手機,最後更聲稱「成功了」

曾經聽說過前世記憶,一名女網友的兒子睡前突然問她「妳是因為想生小孩,才生我的嗎?」讓她當場愣住,兒子再度詢問後才用堅定語氣回答「媽媽絕對是在幸福跟期待下決定讓你生下來的,不是意外,是我真的想要你才決定的」。 怎料兒子接下來的回答讓她更加傻眼,兒子對她說「媽媽我跟妳說,當初我在天上選好久才選到妳」,面對突如其來且超過她認知的真情告白,她立刻追問兒子,天上是什麼樣子,結果兒子竟清楚地回答「很多跟我一樣在選爸爸媽媽的小孩,還有一個天神」,兒子還透露,天神會給他們看這個人怎樣,還有講話的口氣,做過什麼事,當時兒子覺得她很好,所以就決定選擇她了。

 

節目主持人

相關留言