專業團隊打造,將澎湖之美搬進金品

  • 播出時間: 2020-01-07 00:00
  • 徐凡
金格關係企業 許金格總經理

擁有金格関係企業跨足精品旅店、婚紗美容攝影公司以及澎湖海產批發的許金格總經理擁有亮麗的外型!也是馬公扶輪社第一位女社長,同時她也是普仁奬學金的澎湖地區的主委,另外,她還找了澎湖心善姐妹會10位志同道合的姊妹,一起對弱勢族群的重視與關懷,並與民眾親切互動。

她談起澎湖的跨海大橋竣工後,會學別人擺攤買賣,第一次賣東西就賺錢了,愛美的她覺得美容師的制服很美,就立志要當美容師,並且選上全台10大美容師的美譽,也代理過法國品牌的化妝品,與合夥人每天工作廿時小時以上,將自我潛力發揮到淋漓盡致!

後來因為結婚回到澎湖,開啓了婚紗美容攝影行業,在澎湖第一位將住宿稱為旅店也是許總,同時將澎湖的觀光景點化做住宿的設計,凡是住過的人都會再回來,而變成好朋友,廣結善緣。

長期関關懐與照顧澎湖弱勢鄉親凡事親力親為長期扮演著天使的角色,實在令人敬佩;強調,只要有需要她的地方,一定會竭盡心力給予支持、協助。

至於海產的批發是由於娘家做此生意,因此將特産移到飯店中販售,也自行開發產品與研究。對於日後的規劃公益活動會持續的作下去,而對於想要創業者,她說:「要有熱情與堅持」。

 

 

相關留言