嚴政新歌“瞎子” 抒發壓抑再出發

  • 播出時間: 2019-12-30 12:10
  • 劉螢
嚴政第三首單曲“瞎子”
網紅嚴政
網紅嚴政

今年才22歲的網紅嚴政,平日給人的感覺,總是樂觀開朗、積極向上的非常正面,沒想到近日推出的第三首單曲“瞎子”,他卻哀怨的高唱:“也許默默堅持是我唯一表示,卻怎麼也抵不過現實。縱使被忽視,終究不停止,成為你心中愛的樣子,委屈怎麼解釋 ,流言就像毒刺,想想這世界,不過如此。...”

這首歌嚴政坦言是自己的心情故事,才22歲的大帥哥,怎麼會這麼受傷又無奈,嚴政說:“這正是我的心聲。從素人到現在小有成績的小網紅,這四年來,經歷過太多的辛酸及無奈。尤其網上的酸文毒刺,讓我非常明白甚麼叫網路霸凌。”

幸好,酸民畢竟只是部分人士,其他還有很多讓人感動的粉絲,嚴政說:“我稱我的粉絲是窩分,因為我的英文名字叫wallace,我的粉絲很窩心。我有什麼活動,他們都會出席支持。他們跟我說:不管未來路有多長,他們都會陪著我走下去,真的非常sweet。”

相關留言