臺北最High新年城-2020跨年晚會

  • 播出時間: 2019-12-11 12:30
  • 廖芳瀅

希望打破有別於以往的跨年晚會形式,以「臺北」做發想,找出臺北獨有的特色,臺北本是個多元融合的城市,匯集了來自臺灣、世界各地擁有個性故事的人們,在臺北打拼生活、追逐夢想、壯志旅遊,無限想像、無限可能、無時無刻的事情都在發生,這就是臺北,是我們「混」大的地方。 

因此,臺北最High新年城-2020跨年晚會將以「混」為核心概念,將臺北「多元」特色帶出來,打破以往純粹歌手拼盤的演出形式,藉由跨界的mix、不同領域的crossover產生出新的內容! 

crossover=跨界、跨越、超越、交叉和融合,此概念將貫串跨年系列活動、舞台節目、商業整合、行銷宣傳,在臺北堆疊的元素當中,提取意想不到的組合,相互碰撞與之激盪出極具活力的火花,並在晚會當天「混」出前所未有的跨界合演,影像、裝置藝術、表演藝術、社群、科技、設計…等各領域大師與藝人合作,每段表演都將會是專屬臺北最High新年城-2020跨年晚會獨家演出,不同面貌不同元素撞擊交織混搭而成的娛樂盛宴,展現crossover最強悍的力道,擦亮臺北,搖晃全世界!

相關留言