網紅嚴政做自己 成功在網海突圍而出

  • 播出時間: 2019-10-28 12:10
  • 劉螢
網紅嚴政
2018香港網紅選舉中,嚴政一舉奪下“旅遊界男網紅獎”,以及“最優秀男網紅獎”雙料肯定。
嚴政在2018香港網紅選舉中,一舉奪下“旅遊界男網紅獎”,以及“最優秀男網紅獎”雙料肯定。
Youtuber的辛酸苦惱,你知道多少?
Youtuber每天都要為影片的內容主題而煩惱,說實在,這些煩惱,我們主持人很懂。

網路,是一個充滿機會、與驚喜的世界。你可以暢所欲言、可以創立自己的曝光平台,可以創業、可以追夢...。重點是--如何才能在茫茫“網”海突圍而出,你絕對要聽聽網紅嚴政的經驗分享。

才剛滿22歲的嚴政,當YouTuber 4年,已經有11萬多粉絲的跟隨。在2018香港網紅選舉中,更一舉奪下“旅遊界男網紅獎”,以及“最優秀男網紅獎”雙料肯定。他行程滿檔、計劃一個接一個;而對於上傳YouTube的影片,從化妝、造型、劇本、拍攝、剪接、後製...也是全部一手包辦。

別人覺得他直率大膽,敢說敢做,他則說他只是做自己。他說:“每個人都有自己的獨特之處,希望透過我自己最真實的一面,讓大家都有勇氣可以愛自己、做自己。”

相關留言