林憶蓮《 魅惑 Ghosts & Demons 》

  • 播出時間: 2019-05-11 12:00
  • 心怡
歌手林憶蓮(圖)睽違6年推出新專輯「0」,藉由音樂探索情緒面到生命細節,也以宏觀角度關注性別議題與歷史文化。(天地合提供)

1.麥基回覆聽友來信.大陸聽友說韓國瑜很有魅力...大陸聽友忙考大學...2.介紹林憶蓮新國語歌曲- 魅惑 Ghosts & Demons :《魅惑》MV像仙女下凡般如此地無預警,原來這是導演比爾賈想要送給Sandy的一份驚喜禮物。這次雙方除了合作《沙文》MV,導演自己對《魅惑》這首歌曲非常喜歡,所以把當時合作PRANAVA造樂者演唱會「概念影片」,沒能完整呈現的畫面跟新歌結合,做為送給Sandy的禮物。《魅惑》不看歌詞光聽音樂就彷彿已看到那層鮮豔的紗,背後的總帶著笑意,卻難分善惡。五官總在靠近時才能辨明,像是帶著魔力的一本書,從第一個字開始就被迷上了,氣氛絕美。誘惑總是無時無刻出現,並且擋在最前面,難以抵擋。3.選播衛蘭新歌 God is Love 所以我愛

相關留言