:::

Rti 中央廣播電臺 中國11月辦進口博覽會 傳美高層將缺席

  • 時間:2018-10-24 17:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
中國11月辦進口博覽會 傳美高層將缺席
美國駐北京大使館1名發言人今天(24日)表示,美國沒有計畫派出高階政府官員,參加下個月在上海舉行的中國國際進口博覽會,並呼籲北京結束有害且不公平的貿易做法。(美國駐北京大使館官網)
美國駐北京大使館1名發言人今天(24日)表示,美國沒有計畫派出高階政府官員,參加下個月在上海舉行的中國國際進口博覽會,並呼籲北京結束有害且不公平的貿易做法。
中國國際進口博覽會將於11月5日至10日舉行,將吸引數千家中國及外國企業參加。這場博覽會目的在於擴大進口,以減緩其他國家對中國貿易做法的關切及展現對縮減貿易落差已做好準備。
這名使館發言人從北京透過電話說,美國沒有計畫派出高層官員出席。
他表示:「我們要呼籲中國,平等對待美國商品和服務。中國必須進行必要改革,結束傷害全球經濟的不公平貿易做法。」

相關留言

本分類最新更多