:::

Rti 中央廣播電臺 戴資穎闖丹麥羽賽決賽 對戰印度好手賽娜

  • 時間:2018-10-20 21:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
戴資穎闖丹麥羽賽決賽 對戰印度好手賽娜
2018雅加達—巨港亞洲運動會女子單打決賽28日進行,中華隊羽球女將戴資穎(圖)擊敗印度女將辛度(Pusarla V. Sindhu),勇奪金牌。
(圖:中央社)
丹麥羽球公開賽今天(20日)進入倒數第二天賽程,世界球后戴資穎以21比14、21比12的直落二成績,擊敗排名世界第八的中國好手何冰嬌,順利搶下決賽門票。
今天比賽一開始兩人就陷入拉鋸,左手持拍的何冰嬌攻勢凌厲,戴資穎施展變化的球路,比數才逐漸拉開,戴資穎以21比14拿下第一局。
第案局雙方互有領先,戴資穎一波8分的攻勢才拉開差距。隨後戴資穎趁勝追擊,何冰嬌則出現多次發球失誤,最後戴資穎以21比12獲勝。
兩人上次交手是8月的南京世界羽球錦標賽,當時戴資穎以1比2落敗。今天戴資穎僅用了30分鐘就擊敗何冰嬌,算是報了一箭之仇。
21日冠軍賽,戴資穎將出戰世界排名第10的印度好手賽娜(Saina Nehwal)。

相關留言

本分類最新更多