:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺侯友宜競總成立 馬朱周洪到場力挺

  • 時間:2018-09-30 11:04
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
侯友宜競總成立 馬朱周洪到場力挺
國民黨新北市長參選人侯友宜的競選總部今天(30日)正式成立,包括前總統馬英九、國民黨前主席洪秀柱、新北市長朱立倫和前台北縣長周錫瑋等都到場相挺;出席貴賓和侯友宜在陶瓷板上蓋下手印,象徵接棒執政的承諾。侯友宜表示,會在國民黨執政的基礎上繼續打拼,推動新北市政
國民黨新北市長參選人侯友宜的競選總部今天(30日)正式成立,包括前總統馬英九、國民黨前主席洪秀柱、新北市長朱立倫和前台北縣長周錫瑋等都到場相挺;出席貴賓和侯友宜在陶瓷板上蓋下手印,象徵接棒執政的承諾。侯友宜表示,會在國民黨執政的基礎上繼續打拼,推動新北市政建設。

國民黨新北市長參選人侯友宜的競選總部 30日舉辦成立大會,包括前總統馬英九、國民黨前主席洪秀柱、新北市長朱立倫和前台北縣長周錫瑋都出席,高喊侯友宜「凍蒜」,展現國民黨企圖接棒執政的氣勢。
馬英九表示,侯友宜聲勢旺,隨著選舉進入最階段,一定要嚴防選舉奧步。洪秀柱也大讚侯友宜是一條漢子,希望他高票當選。
周錫瑋則批評民進黨新北市長參選人蘇貞昌在行政院長任內,不支持台北縣準用直轄市地位;且如果蘇貞昌當選,就會興建深澳電廠,對新北市危害很大。
朱立倫致詞時細數8年來執政成績,包括捷運建設、公托、運動中心、招商成果等,未來侯友宜會繼續加油,他呼籲選民11月24日一定要出來投票,讓侯友宜繼續帶領新北市成為大家的驕傲。
侯友宜致詞時先一鞠躬感謝民眾支持,表示他從未想過會投入選舉,正義和榮譽是他一生要守護的價值,他會堅持這樣的精神參選。侯友宜感謝每一位曾為台北縣、新北市奉獻過的人,但現在的新北市和2005年的台北縣相比,情況如何很清楚。侯友宜說:『(原音)2005年的時候治安是什麼狀況?現在治安是甚麼狀況?2005年天下雜誌的評核,台北縣是什麼狀況?各位去翻翻就好,現在朱立倫市長的狀況又是什麼狀況。』
侯友宜表示,他會在周錫瑋、朱立倫打下的基礎上,扛起未來的責任,繼續推動捷運建設、都市更新;建設新北市溪南、溪北兩大核心,帶動北北基桃發展。
侯友宜「市民總部」正式開張,國民黨內政治人物雲集,但國民黨主席吳敦義同時間卻出席新北市議長蔣根煌的競選總部成立活動;吳敦義和侯友宜沒有同台引發揣測。對此,吳敦義表示,他趕著到基隆參加市長參選人謝立功的競選總部成立大會,侯友宜之後的大型造勢活動,他會參加。

相關留言

本分類最新更多