:::

Rti 中央廣播電臺 儀隊軍禮賀聖國建國 友邦國營電視台直播

  • 時間:2018-09-20 09:14
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
儀隊軍禮賀聖國建國 友邦國營電視台直播
國防部三軍儀隊官兵19日在友邦國家聖克里斯多福及尼維斯的獨立建國35週年紀念活動上,大展三軍儀隊的操槍美技,友邦國營電視台還全程直播,不僅讓友邦見證國軍平時勤訓精練成果,也透過儀隊交流深化雙邊外交關係。(取國防部發言人臉書)
國防部三軍儀隊官兵19日在友邦國家聖克里斯多福及尼維斯的獨立建國35週年紀念活動上,大展三軍儀隊的操槍美技,友邦國營電視台還全程直播,不僅讓友邦見證國軍平時勤訓精練成果,也透過儀隊交流深化雙邊外交關係。
在外交部的協助下,國防部三軍儀隊有了站上國際舞台的機會,19日三軍儀隊以壯盛軍容參與友邦國家聖克里斯多福及尼維斯獨立建國35週年紀念活動,國防部發言人臉書特地在深夜直播現場情況,雖然畫質不夠清晰,但看到三軍儀隊能為友邦重要慶典賀禮,不少網友都留言按讚。

相關留言

本分類最新更多