Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺2020再下一城? 王金平:看黨怎麼交代

  • 時間:2018-09-10 12:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
2020再下一城? 王金平:看黨怎麼交代
霹靂布袋戲經典角色素還真登場至今30年,身為戲迷的前立法院長王金平接受中央社專訪表示,素還真是正義一方的領袖,發揮儒釋道的精神,因此特別受到大家的喜愛。
(圖:中央社)
2018年底大選進入倒數,儘管已經卸下立法院長職務的國民黨立委王金平,仍低調為黨內各候選人輔選「抬轎」。面對媒體今天(10日)提問「有沒有打算2020再攻下一城?」王金平表示,「要看黨怎麼交代」。

王金平說:『(原音)看黨怎麼交代,現在談這個都太早,黨要怎麼做,現在都是言之過早。』
由於國民黨在桃園市、嘉義市、台東縣以及澎湖縣等有分裂情況,媒體報導指出,黨中央將請王金平幫忙協調。王金平今天(10日)表示,雖然日前有跟國民黨秘書長曾永權碰面,但並沒有提到這件事情,不過他表示,任何來交代他做的事情都有做,強調讓國民黨選好一點是黨團共同的責任。

相關留言

本分類最新更多