印尼亞運/郭婞淳:讓中華台北奧運會旗飄揚

  • 時間:2018-08-15 17:27
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
第18屆亞洲運動會中華台北代表團15日抵達雅加達,代表團掌旗官郭婞淳(中)表示,她會讓中華台北奧運會旗飄揚。
(圖:中央社)
第18屆亞洲運動會中華台北代表團今天(15日)抵達雅加達,代表團掌旗官郭婞淳表示,緊張是難免的,但她會讓中華台北奧運會旗飄揚。
第18屆亞運中華台北代表團專機午間抵達雅加達國際機場,搭乘專機計有團長林鴻道、代表團主要團員及相關職隊員等約290人。
印尼當地上百名僑胞及台商齊聚機場,為中華台北代表團加油打氣,要讓代表團感受到滿滿的熱情和溫暖。
中華台北代表團掌旗官、舉重女將郭婞淳在雅加達國際機場受訪表示,看到這麼多僑胞來接機很開心,也謝謝大家來為代表團加油。
郭婞淳18日將在亞運開幕典禮上擔任中華台北代表團掌旗官,她表示,緊張是難免的,有媒體大哥提醒她要讓中華台北奧運會旗飄揚,因為有些掌旗官會因為太緊張,旗子卡住。
第18屆亞運將於8月18日至9月2日在雅加達及蘇門答臘東南部的巨港舉行。印尼官方預計將會有來自45個國家,共1萬5,000多名選手與代表,以及5,000名媒體記者參與盛會。

相關留言

本分類最新更多