:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺與吳敦義擦身而過 侯:尊重主辦單位安排

  • 時間:2018-08-12 16:08
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
與吳敦義擦身而過 侯:尊重主辦單位安排
國民黨新北市長參選人侯友宜12日出席中華民國中醫藥學會會員大會,和國民黨主席吳敦義同場不同台。(侯友宜辦公室提供)
國民黨新北市長參選人侯友宜和國民黨主席吳敦義今天(12日)受邀出席同一場活動,但2人一前一後抵達,並沒有同台。媒體詢問侯友宜,怎麼多次與吳敦義擦身而過,侯友宜表示,他是遵照主辦單位安排的時間到場,且他前2天跑行程時就遇到吳敦義。

國民黨新北市長參選人侯友宜12日出席中華民國中醫藥學會會員大會,國民黨主席吳敦義也同樣受邀出席這場活動;不過吳敦義比侯友宜提早半小時到場,而在侯友宜抵達前10分鐘,吳敦義便先離開;2人同場不同台。
對此,侯友宜受訪時表示,他抵達之前才知道吳敦義也出席同場活動,但他是按照主辦單位安排的時間抵達;侯友宜表示,他之前跑行程時已經碰到過吳敦義,2人經常碰面。侯友宜說:『(原音)我剛剛才知道,因為我是11點鐘,主辦單位在這個時間安排,我就尊重主辦單位安排。(記者:2個人好像錯身而過好幾次)有嗎?我也常常跟他碰面,我記得前兩天也是在樓下碰到他,時間都是按照主辦單位安排。』
對於和侯友宜擦身而過,吳敦義也說不知道侯友宜會參加,他行程很多、很忙,反正就是按表操課跑行程,有的時候剛好會碰面,有的時候2人都很忙,也不可能碰面。
另外,民進黨新北市長參選人蘇貞昌的LINE貼圖今天上架,媒體詢問侯友宜,會不會覺得蘇貞昌是「跟進」推出LINE貼圖。侯友宜回答,這代表他之前推出貼圖的策略正確。侯友宜日前推出貼圖,銷售量一度衝上排行榜前10名,侯友宜也感謝支持者,希望大家繼續愛用侯友宜貼圖。

相關留言

本分類最新更多