:::

Rti 中央廣播電臺 天使笑容 英國喬治王子5歲生日快樂

  • 時間:2018-07-22 08:31
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
天使笑容 英國喬治王子5歲生日快樂
英國王位第三順位繼承人喬治小王子(Prince George),22日長尾巴!為了慶祝他過5歲生日,皇室21日公佈一張喬治笑成月牙眼的可愛照片,和全世界同歡。 (圖:英國皇室臉書)
英國王位第三順位繼承人喬治小王子(Prince George),今天(22日)長尾巴!為了慶祝他過5歲生日,皇室21日公佈一張喬治笑成月牙眼的可愛照片,和全世界同歡。
王室在臉書公開小喬治的最新照片,他身穿配有藍邊的白色襯衫站在磚牆前,笑得十分開懷。2013年7月22日出生的他,一轉眼就5歲了。
而照片中他所穿售價42英磅(1716元新台幣)的襯衫、以及44英鎊的藍色褲子,是來自喬治所喜愛的品牌─阿邁亞童裝(Amaia Kids),按照過去喬治王子的「吸金功力」,預料這款服飾很快就會銷售一空。
這張照片是喬治的弟弟─路易王子(Prince Louis)受洗儀式結束後,在克萊倫斯宮(Clarence House)的花園所拍攝。攝影師當天也拍攝了喬治王子和爸爸、媽媽,以及妹妹夏綠蒂公主、弟弟路易的5人首次同框照片。
根據英國每日郵報(Daily Mail)報導,小喬治將和家人在聖文森及格瑞那丁(Saint Vincent and the Grenadines)的馬斯帝奎島(Mustique)度過快樂的生日。
說起來,喬治還在媽媽─凱特王妃肚子裡時,就已經「暢遊」過這座美麗島嶼了。這個加勒比海知名豪華度假聖地受到英國王室喜愛,2013年義大利八卦雜誌Chi曾不顧抗議,刊登懷孕的凱特在島嶼渡假時穿著藍色比基尼的照片,當時曾引發軒然大波。

相關留言

本分類最新更多