:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺賀陳旦卸任交長 內心話:練習從高處走下來

  • 時間:2018-07-13 18:39
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
賀陳旦卸任交長 內心話:練習從高處走下來
內閣改組,交通部長賀陳旦也將卸任,他13日下午出席部內舉辦的歡送茶會,在台上高舉同仁所贈花束表達感謝。
(圖:中央社)
內閣改組,交通部長賀陳旦去職。交通部同仁13日傍晚特別為他舉辦歡送會。賀陳旦表示,今天開始要學習「從高處走下來」,他並期許王國材和祁文中兩位次長能帶領同仁延續交通部未完成政策與業務。

賀陳旦:『(原音)我以後要越來越練習從高處走下來,今天應該是一個好的開始。我對部裡面在工作上,假如還有念念不忘的話,昨天在部務會議上都講完了,我今天其實也沒有什麼特別話要講,但是剛才我擺了兩束花,我是要代表,我是要代表花旁邊的王政次、祈次長,這個花對我的祝福,我拿來祝福大家在工作上面,繼續能把我們這段時間累積下來的事情,持續下去,拜託你們兩位。』
賀陳旦也特別提醒觀光局同仁,要更善加利用網路資訊,才能夠將台灣向上提升。至於自己的未來動向,賀陳旦沒有多說,只說最近會先到北台灣的淡蘭古道走走,輕鬆一下。

相關留言

本分類最新更多