:::

Rti 中央廣播電臺 中國再傳隨機砍人 8歲男童死亡

  • 時間:2018-07-05 22:54
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
中國大陸再傳隨機砍人不幸事件,1名男子今天(5日)中午在湖南省邵陽市隆回縣桃洪鎮南松村持刀見人就砍,造成7人受傷,其中1名8歲男童當場死亡。嫌犯目前已被當地警方逮捕。
湖南省公安廳網路安全保衛與技術偵察總隊官方微博今晚通報,中午12時43分,羅姓嫌犯(男,40歲,隆回縣桃洪鎮文昌村人,有故意傷害前科)在南松村持刀砍傷7名民眾,包括4名成年人、3名兒童,其中1名8歲男童當場死亡。
羅嫌隨後搶奪一輛三輪車逃離現場。隆回縣公安局獲報後展開圍追堵截,已迅速將他抓獲。
當地網民指出,中午12時許在桃洪鎮南松合作社附近,1名疑似吸毒而神智不清的男子持刀見人就砍,毫無防備的數名民眾被砍傷,有1名婦女身上抱著1個小孩已經全身是血、奄奄一息。
6月28日,上海街頭驚傳隨機砍人,凶嫌殺死2名男童,震憾中國大陸,並引發上海市民大規模追悼。
今天適逢兩名男童的頭七,湖南再傳隨機砍人,又造成1名男童死亡,令大陸網民既憤怒又感嘆社會到底出了什麼問題。

相關留言

本分類最新更多