Rti 中央廣播電臺 限量T恤非賣品 海軍:來臉書支持才有機會

  • 時間:2018-06-30 17:11
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
限量T恤非賣品 海軍:來臉書支持才有機會
海軍日前推出限量版T-shirt抽獎活動,只要在期限前到「中華民國海軍」臉書專頁完成3個步驟,就有機會抽中這件T-shirt。(圖:中華民國海軍臉書)
海軍日前推出限量版T-shirt抽獎活動,只要在期限前到「中華民國海軍」臉書專頁完成3個步驟,就有機會抽中這件T-shirt;海軍司令部今天(30日)下午表示,不少人探詢能否自費購買,但T-shirt是非賣品,所以歡迎粉絲踴躍前往臉書專頁,用行動支持海軍。
海軍司令部指出,這款限量版T-shirt是以海軍儀隊上兵蘇祈麟出國參賽時,高聲吶喊「I love Taiwan」口號,以及107年敦睦遠航訓練支隊順利完成任務為設計發想,以「為中華民國爭光、讓世界看見台灣」的信念做為主軸。
海軍說,T-shirt正面用幾何圖形描繪軍艦艦艏,輔以海軍儀隊官兵空拋禮槍翦影,同時將禮槍轉化為軍艦桅竿的一部分;背面則以「為中華民國爭光、讓世界看見台灣」做為主視覺,搭配「NAVY」形象Logo設計,呈現海軍健兒忠義果敢、為國貢獻心力精神,讓國人給予肯定與支持。

相關留言

本分類最新更多